ИНО-Центр ИНО-Центр
поиск контакты обратная связь




Объявлен новый конкурс по программе стипендий OSI/FCO Chevening Scholarships на 2006-2007 учебный год

Фонд "Новая Евразия" объявляет о проведении конкурса по программе стипендий OSI/FCO Chevening Scholarships на 2006-2007 учебный год. К участию в конкурсе приглашаются российские граждане из Самары, Нижнего Новгорода, Томска, Иркутска и Владивостока. Программа финансируется совместно Институтом Открытое Общество и Министерством Иностранных дел по делам Содружества Великобритании.

Программа предоставляет возможность последипломного обучения в Великобритании на период до одного года. Программа покрывает все расходы по обучению в университете или колледже, затраты на проезд в Великобританию и обратно и основные расходы на проживание для одного лица.

Предлагаются следующие опции:

Стипендии на проведение исследований в Университете Оксфорд

  • девятимесячный грант для аспирантов, обучающихся в российских вузах. Эти гранты рассчитаны на проведение исследований в области гуманитарных, общественных наук и окружающей среды.
  • трехмесячный грант для должностных лиц, экспертов и консультантов, работающих в государственных и муниципальных учреждениях, желающих провести исследование в области прикладных общественных наук по тематике, относящейся непосредственно к развитию и работе конкретного учреждения.

Стипендии на получение степени Магистра

  • в университете Оксфорд. Кандидаты могут получить информацию об имеющихся программах на сайте Университета Оксфорд и в офисе фонда «Новая Евразия»; кандидаты должны подать отдельную заявку в Университет, которая должна попасть в Оксфорд до 20 января 2006 года.
  • в университете Йорк по политической философии (Концепция толерантности)

Подробное описание программы, условия участия в конкурсе и формы заявок можно найти на сайте Фонда "Новая Евразия"

© АНО ИНО-ЦЕНТР

E-mail: info@ino-center.ru
Тел.: (495) 621-2065, 621-8257
Факс: (495) 628-7943

Адрес: Москва, Большой Козловский переулок, 13/17

Дизайн и разработка ©«Web-Мастерская»

english version